oBuy全買網
 
►樂器行最殺↘破盤量販  
►樂器館 -最新上架  
►烏克麗麗  
.烏克麗麗配件  
.烏克麗麗教材  
.烏克麗麗弦  
.烏克麗麗袋子 / 硬盒  
►Comet 吉他品牌  
►電吉他  
►民謠吉他(木吉他)  
►古典吉他(尼龍吉他)  
►貝斯Bass  
►樂器音箱 AMP  
►調音器/節拍器  
►吉他弦/貝斯弦  
►吉他配件  
.Pick吉他彈片  
.Pick吉他手鍊/飾品  
.移調夾Capo  
.保養油/弦油/清潔  
.背帶  
.導線  
.拾音器  
.吉他袋/吉他硬盒/CASE  
.滑音管  
.安全背帶扣  
.工具/零件  
.週邊/紀念品/T恤  
►吉他效果器/單顆/綜合  
►吉他架/MIC架/樂器架  
►書 / 教學DVD / 譜  
►MIDI/錄音/PA音響/器材  
.專業麥克風  
.專業耳機  
.錄音卡/錄音介面  
.MIDI 鍵盤/MIDI 線  
.混音器  
.PA音響/舞台器材  
►鋼琴/電子琴  
►吹管樂器  
.薩克斯風 Saxophone  
.豎笛(黑管)  
.長笛  
.小號/長號(伸縮喇叭)  
.管樂保養/清潔  
.口琴  
.直笛  
.陶笛  
►打擊樂器  
.木箱鼓  
.非洲/金杯鼓/康加/邦哥鼓  
.爵士鼓/電子鼓  
.鼓棒  
.小鼓  
.銅鈸  
.鼓棒袋/銅鈸袋  
.打點板/鼓皮/椅/踏板/架  
.奧福樂器/其他打擊樂器  
►小提琴/提琴館  
►二胡(南胡)  
►Apple蘋果/耳機/週邊  
.iRig 台灣總代理公司貨  
 快 速 導 覽 ︰

►吉他效果器/單顆/綜合 /

《VOX效果器》

/

VOX ToneLab ST Guitar Multi-Effects Pedal 真空管效果器 (附原廠中文說明書)

產品編號: ToneLab
市售定價: NT$11000
現在特價:NT$6800 元
產品簡介:VOX ToneLab ST Guitar Multi-Effects Pedal 真空管效果器 (附原廠中文說明書) 兩年保固
購買數量: (單位︰台)   N
  
※產 品 特 色



(附原廠中文說明書) 兩年保固



VOX ToneLab ST (新產品)

爆發真空管力量! 我們最小巧簡潔的ToneLab提供了三十三種多元化的吉他音箱模擬和靈活多變的吉他箱體及效果模擬。 無論在哪裡, 它都能帶領你的吉他技術走向更高的水準。 現在介紹Valvetronix系列的ToneLab ST; 把真空管的專業級音色帶給大家。

真正的Valvetronix真空管力量! 于前級電路當中配有12AX7三極管, 給你不能否認的真空管音色。
33種吉他音箱類比(同類產品當中數量最多的), 不論是經典型號, 高檔次的精細音箱到時下流行的高增益設計及更多。
11種箱體模擬, 可任意跟任何的33種吉他音箱模擬配搭。
ToneLab ST給你25種靈活多變的效果, 有如一間全面的效果音色店, 其他的器材都不需要了~
音箱及效果器的編輯部份完全分開獨立的一, 允許你直觀地編輯。
簡便的ASIO制式USB音訊介面功能, 連接你的電腦。
下載免費的清單軟體及管理程式到你的電腦上, 利用 HYPERLINK "http://www.voxamps.com/toneroom/" VOX Tone Room與你的好友于網路上分享音色。
20個”歌曲”預設, 提供快速, 準確, 能識別不同的音色風格。
50組預設音色方便你即時使用, 當中包括了20個”歌曲”預設。 50組用戶設定讓你任意調整屬於自己的音色, 合共100個音色數量記憶。
音箱/線性的選擇開關, 方便你直接使用於吉他音箱, 前級或是於錄音棚中直接連接到調音台。
AUX IN插口方便你連接任何MP3 / IPOD / CD播放機或外接音訊器材, 隨時方便練習。
表情踏板可用作控制WAH或音量, 亦能快速地設定於任何效果用作即時參數控制。
身歷聲輸出, 提供更深厚的音域, 及逼真的空間感。
內置自動半音階調音器, 清楚易見。

流動性的設計, 小巧的 ToneLab ST專為吉他手而設。堅固的金屬外殼可承受表演路途上的衝擊。表情踏板亦可用作傳統的VOX Wah踏板。

Valvetronix系列是VOX最獨一無二及優越的真空管模擬技術的最完美例子, 搭載了非常廣泛的強勁音色。從巨大的疊放式音箱到小小的組合音箱及多重效果, 絕對能夠令人振奮的一系列模樣。不論於舞臺上, 錄音室, 或是在家中, ToneLab ST都保存了Valvetronix系列尖端精密的規格。

小巧的設計讓大家都更方便的去體驗中下真空管的強勁音色。除了音箱模擬及箱體模擬, 還有廣闊, 多變, 巧妙的效果模擬。操作非常簡易, ToneLab ST搭載了最經典的音色, 錄音室品質及高增益前級的音色。甚至VOX效果器最新研製的音箱模擬都可以快速地設定於表情踏板, 保證給你無限的表現及力量。精密的設計並包含了自動半音階調音器, PC電腦的音色管理軟體及便利的USB音訊介面。ToneLab ST的設計是要給予音樂人最大的音色可調性, 不論從舞臺到錄音室或任何場合。

 

 
   
 

    真正的12AX7真空管電路
在開發Valvetronix系列的時侯, 各種細節上都下了非常大的苦工。真空管電路系統配備了真正的12AX7真空管, 跟其他零件連接起來。真實地模仿了真空管前級所發生的互動性, 數位電路是絕對做不到的。功能卓越摭oneLab ST有別於其他廠牌的模擬技術。其原音的分別在於ToneLab ST內裡獨特的奇妙聲音力量, 而其他廠牌是絕對做不到的。

最高端精密的模擬技術
多年來, 在出色的吉他演奏歷史上, 只有少數的吉他音箱能讓人鼓舞及做出巨大的影響力。ToneLab ST配備了33種準確的音箱模擬, 包括有經典的音箱, 夢寐以求的精美音箱, 最新的高增益音箱及由VOX設計的最新音箱型號。但ToneLab ST更進一步, 加入了11種經典箱體結構, 並可自由配搭於各種不同的音箱前級型號, 馬上便可組合出363種不同的前級及箱體。

多重效果加上特製的觸感
獨立的TonLab ST套裝程式含了音箱前級, 箱體, 腳踏板及模擬效果設定。甚至有雜訊衰減功能可供選擇,提供極大的自由度及靈活性去創造屬於你自己的音色。50組預設音色馬上可使用, 包括了非常廣泛的各種音樂風格。預設音色當中也包含了20種”歌曲預設”, 能馬上重新設置被大家所認同, 眾所周知的美妙吉他聲音, 這樣你便可以享受ToneLab ST靈活多變的音色。另外, ToneLab ST可以編輯的使用者自定音色有50組。 加上預設的音瑟, 合共有100個音色可使用。

100個音色, 包含了20組 歌曲預設
對於前級, 箱體及效果的設定可以儲存到120個音色位置。當中亦有40個音色包括了每個前級音箱的經典設定。

無限的表情踏板力量
ToneLab ST所提供的表情踏板, 能讓你控制各種彈奏的效果及參數。在增加音量及WAH方面, 你可以利用踏板去即時控制效果參數, 前級的增益, 顫音速度, Flanger音效的深度等等…其表情的潛力可提供激烈的猛增。快速設定功能可以飛快地設定任何效果參數。透過詳細設定, 亦可快速地創作奇特的設定。

與你的電腦完善配合
ToneLab ST配有ASIO格式的USB音訊介面, 以單一的USB連接。ToneLab ST很方便地連接上DAW或編曲軟體。它會以數位格式來傳輸音訊信號到電腦,音色不會流失,給予無瑕疵的錄音音質。管理軟體(PC/MAC)用來整理TonLab ST的程式,而且是免費下載的,你可以透過它跟其他的ToneLab ST用戶之間交流效果設定。

ToneLabST 多元化的功能及支援
內置自動半音階調音器,能見度高。靜音功能方便於舞臺上調音而不影響別人。“前級/線性”輸出開關讓你隨時選擇用於吉他音箱,前級或是直接錄音的連接。你可以把這個潛力豐厚的東西帶去任何一個環境。亦配有AUX In插口, 接上任何的音樂播放機, 讓你跟所有你喜愛的樂隊練習。小巧的機身, 有著巨大強悍的功能及音色

吉他音箱模擬:33種
音箱箱體模擬:11種
效果模擬: 踏板類 11種 , 調變效果/延音效果 Mod/Delay 11種, 迴音效果Reverb 3種
雜訊衰減1種
音色數量: 100種(50預設 / 50用戶自定)
輸入插孔: 1/4”插口, Aux In 3.5mm插口
輸出插孔: 1/4”插口(身歷聲/單聲道共用), 輸出水準控制旋鈕,功放/線性選擇開關
USB: USB介面(B類)
調音器: 感應範圍: A0-E6 校準:A= 438-445 Hz
其他: DC12V變壓器, 準備開關
音色處理: A/D -24Bit, D/A -24Bit, 採樣 = 44.1kHz
變壓器:DC12V
電力消耗量: 540mA(12V)
尺寸: 270 (長) x 180(寬) x 70(高) mm / 10.63”(長) x 7.09”(寬) x 2.76”(高)
重量: 1.6公斤 / 3.527磅
附件: DC12V變壓器


 


 

Tube power explosion! Our most compact ToneLab ever offers thirty-three different amp models with a versatile array of cabinets and effects to take your guitar playing to the next level – wherever you go. Introducing the Valvetronix series ToneLab ST; bringing true-tube pro-level sound to everyone.

  • True-tube Valvetronix power! The power amp circuit features a 12AX7 triode vacuum tube for undeniable tube tone
  • Thirty-three amp models (the largest number in its class) range from classic vintage models and high-end boutique amps to modern high-gain designs and beyond
  • Mix and match the eleven cabinet models with any of the thirty-three amp models for complete flexibility
  • Twenty-five versatile effects allow ToneLab ST to be your one-stop tone shop – no other equipment required!
  • The editing sections for the amps and effects are completely independent, allowing direct visual editing.
  • Simple ASIO-compatible USB audio connection to your computer
  • Download the free librarian software and manage programs on your computer, or share presets with friends
  • Twenty “Song” presets provide spot-on recreations of instantly recognized rock guitar classics
  • Fifty preset programs are ready for immediate use, including twenty song presets. Fifty user programs are ready for your own custom sounds – for a total of 100 programs in memory!
  • The Amp/Line switch compensates for tone coloration based on feeding the ToneLab ST into a guitar amp, power amp or recording console
  • The AUX IN jack lets you jam along to CDs, MP3s, iTunes, or any other external audio source
  • In addition to wah or volume, the expression pedal can be Quick-Assigned to nearly any effect parameter for realtime control!
  • Stereo output creates depth and ambience, plus a realistic sense of acoustic space
  • Built-in Auto Chromatic tuner – with excellent visibility

The Valvetronix series is the perfect example of VOX's unique, cutting edge vacuum tube modeling know-how; delivering a broad range of powerful sounds. From large amp stacks to mini-combo amps and multi-effect units, the series boasts a diverse lineup, and can be seen on stage, in the studio, and in the home.

The ToneLab ST maintains the sophisticated specifications of the Valvetronix series, while packaging them into a compact unit that allows anyone to easily experience true tube powered sound. In addition to both amplifier and cabinet models, there are also a wide variety of expertly modeled effects. In a compact, easy-to-use format, ToneLab ST delivers classic vintage sounds, studio-quality and high-gain amps, even new amp models created by VOX. Effect parameters can be quickly assigned to the expression pedal, ensuring a limitless range of performance power. Sophisticated extras include an auto chromatic tuner, sound management software for your PC, and convenient USB audio interface operations.

The ToneLab ST is designed to deliver the ultimate in tonal dexterity to the musician in any situation, from stage to studio and everywhere in between.


※ 尺 寸 規 格

  相關產品  
VOX TRIKE FUZZ 法滋經典破音效果器(日本製)
原價 $6400
特價 $4900
VOX DOUBLE DECA 延遲效果器(日本製)【DELAY】
原價 $7000
特價 $5400
VOX STRAIGHT 6 DRIVE 真空管單顆失真效果器(日本製)
原價 $7000
特價 $5400
VOX FLAT 4 BOOST 真空管單顆增益效果器(日本製)
原價 $7000
特價 $5400
VOX StompLab IIB 電貝斯綜合效果器(日本製)
原價 $5600
特價 $3750
VOX StompLab IIG 電吉他綜合效果器(日本製)
原價 $5600
特價 $3750
VOX StompLab IB 電貝斯綜合效果器(日本製)
原價 $3700
特價 $2850
VOX StompLab IG 電吉他綜合效果器(日本製)
原價 $3700
特價 $2850
VOX amPhones BASS 耳罩式前級 效果器/音樂 兩用耳機【電貝斯專用/音樂專用】
原價 $4750
特價 $3650
VOX amPhones TWIN 耳罩式前級 效果器/音樂 兩用耳機【電吉他專用/音樂專用】
原價 $4750
特價 $3650
VOX amPhones LEAD 耳罩式前級 效果器/音樂 兩用耳機【電吉他專用/音樂專用】
原價 $4750
特價 $3650
VOX amPhones AC30 耳罩式前級 效果器/音樂 兩用耳機【電吉他專用/音樂專用/AC-30】
原價 $4750
特價 $3650
More...
 
 
吉他 烏克麗麗 ukulele 樂器 - 小新樂器館™(小新吉他館™)網路樂器行
 
限時滿990免運費!
 
小新樂器館>>首頁
小新樂器館 0800-666-989 消費者免付費服務專線
網路出貨中心 新北市蘆洲區民族路211號1樓
服務時間:週一~週六 09:00 ~ 21:00 (星期日與例假日公休)
客服專線:02-2282-6082 / 02-2282-6052 傳真:02-8282-3930

音樂教室 新北市蘆洲區長榮路227號 (13:00~21:00)
報名專線:02-2282-6962 吉他班 / 烏克麗麗班 /貝斯班 / 鋼琴班 (近蘆洲捷運站)


Powered by oBuy